закройте дверь. версия с помощью Аза Джексона

Откройте дверь вместе со мной.
Я не хочу быть одной.

Я хочу подумать с вами.
О том что вы защитили меня от цунами.

Мне хорошо жить с людьми как вы.
Оказывается сбываются мечты.

Вы легко про меня все узнаете.
В трудную минуту всегда помогаете.

Я не хочу от вас убегать.
Я хочу вас видеть, я хочу вас знать.


(Стих написан с помощью великого друга Аза Джексона).


Рецензии