Предложение

АМЕРИКА - ПЕРЕХОДИ НА РУССКИЙ!
СЕБЯ - ОСВОБОДИ - ОТ КОНФУЗИЙ!

ДЕМОКРАТИЯ - ЖЕЛАТЕЛЬНА...
В РАМКАХ - ПРИЛИЧИЯ...
ТОГДА - ВСЁ БУДЕТ - СОЗНАТЕЛЬНО...
И УЙДЁТ - НЕСОВЕРШЕННОЕ - БЕЗРАЗЛИЧИЕ!

СЛОВА - ВСЕ - БУДУТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЕ!
ПЛОХОЕ - СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ - ЗАБУДУТ...
МИРОВАЯ - ДИАЛЕКТИКА - ПРИМЕТ - СОВЕРШЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ!

ДАЛЬНЕЙШЕЕ - РАЗВИТИЕ...
БУДЕТ - ГРАМОТНО-ЛИЧНЫМ!
ЭСТЕТИКА - ДОСТИЖЕНИЯ...
ДЛЯ КАЖДОГО - СТАНЕТ - ДЕЛОМ ПРЕСТИЖНЫМ!

МИР - РЕАЛЕН - КОГДА - ЕГО - ПОНИМАЕШЬ!
ЖИЗНЬ - СТАНОВИТСЯ - ГЕНИАЛЬНОЙ...
ЕСЛИ - ПРИРОДУ - НОРМАЛЬНО - ВОСПРИНИМАЕШЬ!

ВАТИКАН - БЛАГОСЛАВИ - ЗОЛОТОЛЕТИЕ!
И ОТВЕДИ - ОТ НАСТОЯЩЕГО - ЛИХОЛЕТИЕ! 


Рецензии