Я помню деревню

    Вдохновение http://www.stihi.ru/2014/07/03/4859
Я помню деревню
Она синей птицей из детства
Как в сказке летит
Здесь каждого ждут
И с любовью встречают
Но город- холодный гранит
Судьбу за судьбой под собой погребает
Страстями бушует,не спит
Взьерошенным парнем идет на работу
Пустыми глазами глядит
Я помню деревню
Она синей птицей из детства
Как в сказке летит
С утра поднимает и в лес
Земляника поляной волшебной лежит
А город кричит и кричит зазывая
Сиреной безумной сердца
Срываются в бездну за легкой наживой
И нету потоку конца
Я помню деревню
Она синей птицей из детства
Как в сказке летит
И яблонькой белой в саду как царевна
Нам душу чаруя стоит


Рецензии
Светлана. Спасибо за светлые строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   21.07.2015 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.