Нам все прощаются грехи...

Нам все прощаются грехи
Но не хула Святаго Духа
Господь Спаситель, помоги
У нас нет зрения и слуха

Духовных нет у нас очей
И мы не слышим звон набата
Ржавеют тысячи мечей
Пусты Кремлевские Палаты

За паутиной мрачных дней
Не разглядеть нам свет в оконце
Ты помнишь, Русь, как Челубей
На бой пошел и встал по солнцу?

И ослепил,…но Пересвет
Нагнул копье себя вверяя
С тех пор минуло сотни лет
Но Русь была и есть живая

Не умирала, не умрет
И как бы зло в сетях не билось
Народ проснется и поймет
Что Царь России – Божья милость!


Рецензии