Бесы ликуют, грядут времена...

Бесы ликуют,…грядут времена
Спит беззаботно родная страна

А на границах разрывы слышны
Это преддверие страшной войны

Дни Откровения в двери стучат
Только сердца православных молчат

Век толерантности, экуменизм
Запад скандирует: «русский фашизм»

Гендерность детям – забыт Домострой
Вы посмотрите кто нынче герой

Симпсон пузатый, уроды «ДОМ-2»
Где твой, Россия, забытый Глава?

Где же Хозяин исконных земель?
Или в башку нам ударила хмель?

Лозунг «долой»…слышу крики толпы
Видно мы стали духовно слепы

Смены конвой не дождался в ту  ночь
Русский не встал Самодержцу помочь

Это поставлено всем нам в вину
Бунт и измена,…а Царь наш в плену!


Рецензии