вокруг мужчины

когда всё вертится вокруг мужчины,
мы напрочь забываем о себе,
мы ждем опоры, но срываем спины,
наивно следуя стандартам и судьбе.
мы, расставаясь, так боимся боли,
что хочется вернуть назад былое, как свое,
но больше ни о чем уже не молим,
хоть и душа молитвами живет.
сжигать мосты нас жизнь не научила.
семью создать - учили сразу все.
в мужчинах нам искать поддержку, силу
хотелось. но нашли их лишь в себе.
не ждем уже поступков и признаний,
и даже слов "люблю" за "просто так" не ждем.
став силой и опорой себе сами,
от одиночества сгораем день за днем...


Рецензии