Сын смотрел его мать уезжала...

Сын смотрел – его мать уезжала
Не вернется уже никогда
Видно время такое настало
С каждым утром приходит «среда»

Ведь «она» равносильна измене
В этот день предавался Господь
Опустели Кремлевские стены
Когда души меняли на плоть

Кто бежал с большевистского «рая»
Кто навеки остался в земле
Эти годы по пальцам считаю
Как Соборные храмы в Кремле

Спас снесли, а «дворец» водрузили
Где Алтарь – там сейчас туалет
Неужели в России забыли
Что узнали в тот день из газет?

«Царь расстрелян Уральским советом»
И вранье не смолкает с тех пор
Но лишь Правда Божественным светом
Даст узреть нам Вселенский позор

Мы от века клялись и до века
А в двадцатом забыли ее…
Путь пройдя от варягов и в греки
Мы греховное сеем жнивье!


Рецензии