Секта

Я приходила с тобой прощаться,
И не сумела прощай сказать…
Мне повелели с тобой расстаться,
Не позволяют больше летать…
Опять надели на меня вериги.
Что будет дальше… Застынет кровь…
Жизнь  потихоньку меня покинет,
И мне навяжут злую любовь…
В смягчение страшной любви возврата,
Подкинут злата, наладят быт,
И буду снова я виновата,
Обрежут косы, закроют  в скит…
Придется вновь мне терпеть насилие,
Ходить по струнке и класть поклон,
Боль отупеет, придет бессилие,
Забудет разум прекрасный сон,
В котором можно мечтать, смеяться,
Ловить дыханье желанных губ,
С любимыми не расставаться,
И не страшиться адовых мук…
Я приходила с тобой прощаться,
Запомнить взлеты прекрасных рук…
Мне повелели с тобой расстаться,
Исчезли краски, и умер звук...


Рецензии