Каждый шаг нам прописан словами...

Каждый шаг нам прописан словами
Кто бумагой, кто кровью писал
Почему мы вдруг стали врагами?
Враг Христа русским путь указал

И забыв вековые устои
Мы «налево» пошли всей страной
И не русские стали, а «гои»
Той семнадцатой ранней весной

Добровольно одели мы цепи
Чтобы нечего было терять
Предки, предки, как вы были слепы?
Раз забыли Отечество-Мать

А быть может еще не забыли?
Храм Христа восстановлен стоит
Мы Царя в своем сердце убили
Как пророчил когда то пиит

Что спасать Его больше не станут
Пролетел девятнадцатый век
Грех Соборный, прикрытый обманом
На Руси совершил человек!


Рецензии