Депра

Когда дрожащими руками хватаешь его пальцы,
Боишься только одного - одной опять остаться.
Когда щебечешь рядом с ним начитанным ребенком,
Он бьет словами по щеками безжалостно и звонко.
Когда напишешь пару строк, становится полегче,
Но он с издевкой и умом опять тебя калечит.
На что надеяться тогда, когда трясутся руки?
Когда вперед идешь не ты - расчетливые суки.
На что надеяться опять, кому сейчас поверить?
Ах, как хотелось навсегда, сердечка закрыть двери.
Любви преград искать легко, найти, поверьте, страшно.
И не убить в себе порыв разбиться, спрыгнув с башни.
Никто не свят. Лететь легко. Лететь с последним светом.
Убить который он не смог. Но стоит ли об этом?


Рецензии