Походная жизнь не для Вас

Hm                Fдиез
Вы просто привыкли к асфальту, Вы цените Ваш уют.
G                Hm
Под окнами Вашей спальной машины с утра снуют.
Вы бродите по магазинам пытаясь поймать свой кайф.
Вы смотрите Евромьюзик,  Вы не врубаетесь в Чайф.
Таращитесь в свой компьютер как будто в последний раз..
И  я  понимаю сразу: Походная жизнь не для Вас!
Бас    A     7  5  8  7       F диез   2 раза

В походе так мало комфорта, зато много ходят пешком,
И все, что Вам нужно для счастья висит за плечами мешком.
Вы многое взять бы хотели, как будто в последний раз.
И  сразу становится  ясно: Походная жизнь не для Вас!

Идя по своей дороге не думай о мелочах.
Костер согревает многих не ужином при свечах.
Не звоном хрустальных рюмок, искусством ненужных фраз.
Здесь сразу становится  ясно: Походная жизнь не для Вас!

И все ж не тяни резину, меняй свой привычный расклад.
В твоем баке мало бензина, но в этом ты сам виноват.
E                G7                F диез
И вот ты уже на пороге, но кто-то в последний раз
E                F диез
Кричать пытается в спину: Походная жизнь не для Вас!!!

слушать: http:/vk.com/garrymbh


Рецензии
Сегодня засела кручина
все строки смешались с судьбой
Сегодня проводили родную кровину
Ушёл из жизни мой брат молодой.
Стояла она на пороге
Позвала его за собой
И словно в поход проводили..
Так жизнь оборвалась судьбой.,да необижатесь ваш стих за живое задел

Забина   10.06.2015 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.