Борщ

Зачем ты был со мною груб
И пребовал борща?
Сегодня этот гнусный суп
Тебе припомню я!
Ты амазонку позабыл
Уснувшую во мне
Теперь молись что было сил
Я нынче на коне
Я достаю любимый стек
Наручники сюда
Ах борщ Вам? Да один момент!
Какая ерунда!
Его катаной накрошу
На дьявольском огне
Сварю и даже посолю
Тут дело не во мне
Да как ты мог, презренный гад
Меня не замечать?
Забыть про стыд, забыть про страх
Еще права качать?
Вернемся к стеку. Ты куда
Понес тут свой филей?
Изголодался по лещам?
Так и скажи смелей.
Я Госпожа тебе иль где?
Все, хватит, не нуди
Замолкни или быть беде
Снимаю бигуди!
А ты штаны, давай, давай
Я нынче очень зла
Да будет борщ тебе, уймись
Такие вот дела.

В семье веселых садомаз
Всегда покой и мир
Спит муж, накормленный борщем
Зевает командир.
Одна проблема - воевать
Нам просто ни к чему
Опять наручники убрать
Засунуть стек впотьму
И жить как все пока судьба
Нам не подкинет квест
Он знал на что при свадьбе шел
Какую из невест
Привел домой с мешком плетей
И в черненькой фате
Я знаю - нас поймут не все
Ну так и мы не все
Идет война за "миру мир"
Гуся канючит мой супруг
Опять за стек: "я командир!"
Отбился блин совсем от рук.


Рецензии