Подруга

Подруга, подруга…Какое это слово?
Я думала, что подруга не предаст.
Подруга, подруга… Считала её лучшей,
Но  все же предала меня она.

Подруга, подруга… Мне больно это слово!
Мне больно вспоминать её слова.
Пожалуй, наверно, не верю я в дружбу,
Не верю я  в дружбу женскую…

Но все же, но  все же… Дружба существует,
Но нету больше веры у меня.
Не трогают теперь пафосные речи -
Уж слишком часто ошибалась я.

 (18 октября 2007 года, утро; 
редактировала: 24 февраля 2010 года)


Рецензии