Гости

что мир прекрасен ...
если выпить
и что пол литра -
это край

и что портал для нас закрылся
и что нельзя по вене рай

и что рожденный тянет руки
а нерожденный долбит кость

веревка
табуретка
мыло
ты здесь хозяин а не гость


Рецензии