***

Здесь я живу на окраине.
Быть в этом городе - счастье сущее.
И во мне ведь ни грамма от рая нет,
Как нет и сучьего.

И в какой я бы не находилась области
Руки протянуты моему бреду
Через душу, через огромные пропасти.
Знаете, я в безумии сведущ.

Люди взрастят нас опытными.
И перекроют доступы.
Рассекаем по жизни стоптанными.
Ну, не по ГОСТу мы.

Кто кого перетупит - судить не возьмусь,
Но кажется смоет нас горной рекой со льдом.
И я смогу пережить разрыв с жизнью, пусть
Только она остановится ровно на самом том.


Рецензии