Ну, как

Всё как-то, в общем, не сложилось -
                Ты мужа бросила сама,
Но здесь судьба подсуетилась,
                И ты чужого увела.

Твоя подруга - ротозейка -
                Держала свой корытом рот,
Но, знать, в судьбе была лазейка -
                Чужой муж у твоих ворот.

Сначала был медовый месяц,
                Потом начались будней дни:
Вот оплеуху он отвесил,
                Что плакать - сопли подотри.

Ведь он теперь всему хозяин
                И в доме, и в твоей судьбе,
И завывает, рот раззявив.
                Ну, как чужатинка тебе?      


Рецензии