Песня Тайная любовь

1.
А я стояла у окна,
Из глаз скатилась слеза,
Я понимала – все конец.
И жизни…. Жизни больше нет.

Припев:
А я смотрю в твои глаза,
И в них свою печаль читаю.
Ах! Как люблю я тебя,
А ты меня не замечаешь.

2.
Я так люблю, люблю тебя,
А ты меня не замечаешь.
Ты на другую смотришь вновь
Теми влюбленными глазами.

Припев.

3.
Ты на другую смотришь вновь
Свою любовь, даря ей снова.
Как будто рыбка погибаю,
На суше медленно сгорая.

Припев.
4.
Как дружбу ты воспринимаешь,
Мою любовь, мою тоску.
А я тебя не понимаю,
Ведь я тебя любить, хочу!

Припев.

(январь 2007 года)


Рецензии