не замечаю

то, что мы с тобой еще не прошли, мой друг
за нас другие пройдут
и "горы свернут" и "огонь разожгут".
там, где нужно - соврут.
о чем мы с тобой не мечтали -
другие забрали,
у кого-то отняли,
кому-то дали.
другому - нет.
кому-то ступни, кому-то след.
без разбора на стены лезем, прыгаем через заборы
про "Любовь" никто еще не пел,
у кого-то на душе - грустно, пусто,
у кого-то внутри искусство,
у кого-то миноры.
а также:
потертые подошвы, колени в ушибах
по пятам, да по краю,
вперед, к вершинам.
назад, к обрыву.
уже не замечаю.
совсем
не замечаю.


Рецензии