Самый 1й стих, посвещенный Класному руководителю

Поздравляю, поздравляю
Сердце - розу я дарю Вам,
Вы прекрасны, вы счастливы,
Вы умны и справедливы.

Вы большое знанье дарите
И считать умею я:
2х2=4(Дважды два равно четыре)
Я узнала все от Вас!

Уравненья я решаю
и теперь не в первый раз.
Поздравляю, поздравляю
Елена Кириковна я Вас!

(2004 год, ко дню учителя)


Рецензии