Хасбулат

Тебя , сокровище моё,
Ни с кем на свете не сравню я.
А скажут  мне : Отдай её,
Богатым стань , найди другую.

И золотой казной тогда,
Пусть не жалея осыпают.
Нет . Не  продам и не отдам,
И ни на что не променяю.

Ни на коня , ни на кинжал,
Ни на винтовку боевую.
С тобою бог нас обвенчал,
И лишь одну тебя люблю я.

Пусть сакля бедная моя,
И нет кинжала , нет коня,
Но буду жить  с тобою я,
До смертного своёго дня.


Рецензии