Ах, одесса!

        -Ответьте,Рабинович,я вопрос ребром постАвил.
         Абрам,шо кардиолог, выдавил подобие ухмылки.
        -Вы сколько пьете пива в день?-Всего лишь две плюс две бутылки...
        -Но я ведь две  вам разрешил!-А Кацман-терапевт еще мне две добавил!

                Wolfen


Рецензии