Про Саакашвили. 2015г

Он знает английский язык
                хотя и считался грузином,
Он к русскому больше привык,
              но вынужден жить в Украине.
Чужой уже гимн изучил
                и косит под патриота,
В Тбилиси, где он ловчил,
                ждёт камера идиота.

Свою страну разорил
                пока президентом правил,
Дружбу с Россией разбил
                и Грузию в НАТО направил.
Одесса его приняла
                не очень гостеприимно,
То, что он лжёт поняла
                его ненавидя взаимно.

Грузины ведь братский народ
                были совсем недавно
Не найдёт поддержки в Одессе урод,
                подонка в нём видят явно.
Он предал родную страну,
              жизни лучшей никак не даст,
Сразу видно в нём сатану,
               чужеземцам Одессу продаст.


Рецензии