Не троньте

НЕ ТРОНЬТЕ СИРОТКУ,
НЕ БЕЙТЕ ЕГО,
НАТЕ ВОЗЬМИТЕ
ИЗ СУМКИ ВИНО.

ГОЛОСОМ СЛАБЫМ
ДЕДУШКА ЗВАЛ
ОН ПЕРЕД СМЕРТЬЮ
НА КЛАД УКАЗАЛ.

ДАЧА ОПУСТЕЛА,
НЕТУ НИКОГО,
В ГРУСТИ ВИСЕЛО
НА СТЕНКЕ ПАЛЬТО.

КОЛЮТ СОСЕДИ,
ХРЮШКУ С УТРА,
ОТ ВИЗГА НЕСЧАСТНОЙ,
БОЛИТ ГОЛОВА.

БЕНЗИН ДОРОГОЙ,
А СОЛЯРА ВДВОЙНЕ,
НАВЕРНО, ПОЕДИМ
МЫ В КЛУБ НА ОСЛЕ.

ВРАГ, НЕОЖИДАННО,
НОЧЬЮ НАПАЛ
И БЕЛЫХ КРАСАВИЦ
В ГОРЕМ ОТОСЛАЛ.


Рецензии