Голем

О боже мой, я так прекрасно болен,
Во мне живет ромашковый мой голем!
И мой урод уродливее всех других уродов,
Ведь красотою аду был он продан
                как капелька отходов.

Теперь урод красивей всех уродов,
но он урод. И тем урод он посреди уродов.
И пусть дерьмо его ромашками благоухает,
Для всех сей запах, все равно,
                уродство возвещает.

Среди уродов он изгой и нерадивый жбан,
Он вроде свой, но все равно ни кем не ждан.
И выть ему в межмирье одиноко,
Ведь и таких как он, не стерпит он порока.


Рецензии