Я две тысячи лет не сплю

Я две тысячи лет не сплю.
Я в ночи парю над водой.
На ладонь лунный свет ловлю,
Уношусь в океан волной.

Я две тысячи лет не сплю.
На горе встречаю рассвет.
Боги видят, где я стою.
Посылаю Богам привет.

Но как только меня зовешь,
Я на крыльях к тебе лечу.
Ты мне мысли передаешь,
Зажигаешь в душе свечу.

Отвожу я тебя туда,
Где бескрайний живой простор,
Где синеет внизу вода
И поет на обрыве хор.

Только ты навсегда в раю,
Вместо вечности выбрав свет.
Я две тысячи лет не сплю.
Никого со мной рядом нет.

10.06.2015


Рецензии
Трогательно и душевно...

Пётр Статский   13.10.2018 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мари Нестеренко   13.10.2018 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.