Любовь и ненависть

«Ненавижу» - кричишь,
А жить не можешь без меня.
На машине летишь,
Думая обо мне день ото дня.

«Не подходи!» - прохрипела,
А мысли в голове «обними».
«Только попробуй!..» - просипела,
А сердце – кровью обливаясь стучит.

«Поцелуй!» - прошептала,
Промелькнуло внутри «Ну зачем?».
«Я с тобой так страдала,
Не могу заменить тебя я ни кем»

«Не отпускай!» - умоляла,
Думая в этот момент «Уходи!»
«Один раз я тебя потеряла,
Надеясь, что все у нас впереди»   


Рецензии