Дружба, сердце укрепи!

Я от всего доброго и солнечного сердца поздравляю всех друзей
С Международным Днём Друзей и дарю Вам весёлое настроение!

Лена, Света, Маргарита,
Миша, Гриша,- моя свита.
Это - верные друзья!
Держим шар они и я!

Свет улыбки на устах,
Радость жизни на ли`цах,
Глобус хрупкий на руках,
Мир глубокий на сердцах.

Солнце, свет нам подари!
Луч, на подвиг вдохнови!
Муза, песню посвяти!
Дружба, сердце укрепи!

Держим вместе шар земли,
Не допустим мы войны,
Защитим любовью цвет,
Возродим улыбкой свет!


Рецензии