Сила веры

Подлинно имеются примеры,
Люди исцеляются от веры,
Доверительно ей отдаются,
По завету нам передаются.

Верить глубоко с надеждой надо,
Чтобы душа Богу была рада.
Вера помогает мечте сбыться,
И в судьбе желанного добиться.

Вера грешным разум очищает.
Сердце облегченье ощущает.
В мире помогает жить, любя.
И в добро поверить и в себя.

С верой легче совесть сохранить,
В нас она, как жизненная нить.
Силу веры ничем не измерить,
Чтоб поверить нужно в неё верить!


Рецензии