пальцами

застели пастель мою
снами - облаками тонкими.
пальцами.
перебирай меня как по ниточкам.
платье моё
на полу осталось
следом порванным.
лишь дыхание слышно.
слезою скатилось
солнце
в глаза твои
цвета недоспелой черной смородины.
а мои теперь - цвета вишни.


Рецензии