Крылья бабочки

Бабочки тонкие крылья…
Это моя душа!
Они так полета просили,
Но слетела с них пыльца.
Руки грубые их держали,
Мяли, хотели сломать,
И одно всегда твердили!
Ты никогда не сможешь летать!
Но манил аромат дивного сада,
И к нему стремилась душа,
Наполнялось сердце отрадой,
И нектар я пила с рук творца!
Я с любовью в танце кружилась!
Звезды сверкали в глазах,
А в улыбке солнце светилось,
И была во весь мир влюблена!!!
Влюблена! Влюблена!
Так прекрасна!
От мечты трепетала душа!
Жизнь была будто сказка,
Вся чудес, приключений  полна!
Наполняла ее красота!

Бабочки тонкие крылья…
Это моя душа,
Неужели ты позабыла,
Что умела летать всегда!!!!


Рецензии