Зеленый закат над морем

                Музыка - Giovanni Marradi. Just For You
                https://www.youtube.com/watch?v=vV_b2HGRlF8


Зеленый закат над морем,
Вдали догорает пламя…
В объятиях ночи вскоре
Все мысли наполнятся снами.
Я звездный завес сновидений
Скорей распахну рукою...
Единственная возможность
Немного побыть с тобою…


8 июля 2010


С  БЛАГОДАРНОСТЬЮ  ЗА  ПРЕКРАСНЫЙ  ПОЭТИЧЕСКИЙ  ОТЗЫВ

Воину Амбера  http://www.stihi.ru/avtor/groopz

*
Немного чуть-чуть заката.
Самую малую малость.
Ведь это - ничтожная плата
за то, что от нас осталось.
Ведь это - микрон от Вечной
Любви, что ушла за горы.
Я буду помнить, конечно,-
зеленый закат над морем...

________________________________________________

С  БЛАГОДАРНОСТЬЮ  ЗА  НЕЖНОСТЬ  СТРОК
________________________________________________

Нетару Наскару  http://www.stihi.ru/avtor/netar

*
Зеленый закат над морем -
Предвестник желанной встречи.
Прекрасен день жаркий, не спорю,
Но сердцу желанней вечер.

Когда в небесах Диана
Влюблённым фонарь засветит,
Я ждать в сновидениях стану
Единственную на свете.

Едва ты приблизишься робко,
Укрыта ночною тенью,
Увижу любовь во взоре...

Нас сводит звёздная тропка,
Когда манит в край видений
Зелёный закат над морем.

*
Галина Росси

Луна из своих владений
Навстречу вечерним зорям
Плывёт в дивный Край Видений,
В зелёный закат над морем.

И вечер - лиловой ночью
Прольётся с небес на землю.
По тропкам Реки Молочной
Пройдём, давним сказкам внемля.

Потом вспоминать я буду
Зелёные волны моря…
Зелёный закат… и нежность
В твоём изумрудном взоре.


Рецензии
Зеленый закат над морем -
Предвестник желанной встречи.
Прекрасен день жаркий, не спорю,
Но сердцу желанней вечер.

Когда в небесах Диана
Влюблённым фонарь засветит,
Я ждать в сновидениях стану
Единственную на свете.

Едва ты приблизишься робко,
Укрыта ночною тенью,
Увижу любовь во взоре...

Нас сводит звёздная тропка,
Когда манит в край видений
Зелёный закат над морем.

Прости, пожалуйста, что воспользовался твоей строкой. Она такая волшебно-прекрасная, что мне сразу захотелось написать ответ.
Твой стих- необыкновенно нежен и трогательно прекрасен.

Нетар Наскар   21.07.2016 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.