Готова мир положить к твоим ногам!

Готова  мир положить к твоим ногам,
На крыльях любви поднять к небесам.
Направить парусник к новым берегам,
Глоток воздуха тихо вдохнуть парусам.
Разукрашу акварелью каждый момент,
Жизнь заискрится  в свете  ярких рамп.
Подарю внимание глухой тоске взамен,
И сияние глаз отразится в лучах зеркал.
Зажгу путеводную звезду на небосводе,
Чтоб она привела к исполнению мечты.
Пускай солнце осветит тебя на восходе,
И снятся только счастливые вещие сны.
Пусть прошлое уйдет в небытие былое,
Настоящее преподнесет подарки судьбы.
Обретешь себя в гармонии мира и покое,
Души будут навеки будущим соединены.


Рецензии
Самоотверженная любовь, без оглядки, впечатлила, с улыбкой

Жюр22   29.12.2015 18:41     Заявить о нарушении
Да, так и есть... было когда - то написано.) Благодарю, Юрий, от всей Души за теплоту отзыва и понимание!!! С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   29.12.2015 18:48   Заявить о нарушении