Фея Карабина

я - фея карабина, например.
я - ласковое светлое создание.
я - отстегну тебя на высоте тех сфер,
где меркнут все вершины мироздания...

я - фея кнопок Ctrl+Alt+Delete.
я оставляю смех в приоритете.
ты безоружен, уничтожен, ты "убит".
я жду тебя в пылающей карете.

лифта на последнем этаже.
на чердаке, где глобусы и бусы.
я - старых новостей пресс атташе.
координатор этой вечной тусы.

например ;)


Рецензии