трактор

 НОВЕНЬКИЙ ТРАКТОР
 КТО ТО УГНАЛ
 КТО ТО НА НЕМ
 НЕ ТУ ЗЕМЛЮ ПАХАЛ.

 СТАРЕНЬКИЙ ПОСОХ
ЕГО ТОРОПИЛ
И ДАЖЕ ЧУТЬ ЗЛЯСЬ
ПО КОЛЕНОЧКАМ БИЛ.

ОПЯТЬ ОХРАНЯЕТ
ТАЗ ВОРОБЕЙ
ВЕДЬ ТАМ НЕ ГОРОХ,
А ПШЕНИЦА ПОЛЕЙ.

ВНУЧКИНЫ СНЫ,
ДЕД ОХРАНЯЛ,
ОН НА КОТА
С ПЛЕТЬЮ НАПАЛ.

НЕТ НЕ ПРОЕХАТЬ
НАМ КОЛЕЮ,
ВЕДЬ СТАРЫЕ ШИНЫ
ВСЕ НА КЛЕЮ.

ЗДОРОВЬЕ ИСЧЕЗЛО
УШЛО В НИКУДА
СБЕЖАЛИ МОИ
МОЛОДЫЕ ГОДА.

 


Рецензии