Про любовь

Счастье - это про любовь.
И умение разглядеть ее.
Ведь любим мы все так по-разному...

Счастье - оно о доверии,
Понимании и прощении.
Ведь правда своя у каждого.

Счастье - это когда не страшно больше,
Даже если порой и страшно очень.
Главное, в какой момент принимать решение.

Счастье - это просто.
Нужно только знать, на какой корабль билет купить,
С кем и куда отправиться.

Что взять с собой, а что выбросить,
Кому поверить, кому довериться.
И как найти то, что действительно нравится.

Счастье - оно заметно.
Греет, сияет и улыбается.
Обнимая прохладным ветром,
Едва уловимо мечтой прикасается.

СПб, июнь 2015


Рецензии