Обжигались-любя

Ты рядом лежишь:

твоя темень от глаз

отвлекает меня

от бессмысленных фраз.

как герои из книги

обжигались,любя.

убирали улики,

души не теребя.

ты сказал:" будет легче",

отпуская любовь...

И пожар наших душ

к Фаренгейту готов


Рецензии