6 января 2007 года, ночь

       Щенок.

Щенок мне подал лапу,
Какая красота.
Ах, стать бы мне щеночком,
Любили б все тогда,
Но видно мне судьбою
Написано – тюрьма.
Сужу я за ошибку
Что совершил судья.

(6 января 2007 года, ночь)

***

        Два друга.

Сидели два друга однажды у костра
И пели они песню, как всегда.
В одну девчонку влюбились они,
Но, правда, об этом не знали они.
Парнишки любили, смеялась она,
С другим девчонка встречалась тогда.
Мальчишки устали шутки шутить,
Один решился, другой – не пустил.
В тот вечер погиб парнишка один,
Один погиб, другой убил.

(6 января 2007 года, ночь)


Рецензии