Ты и я

Мы с тобой , родной, такие разные,
Ты живешь годами, я минутами,
Разговоры  для меня так важные,
Вечно получаются запутаны.
Мне так нужны покой и тишина,
Ты больше любишь шумные компании,
Всегда  привыкла все решать сама
И знать , что будет в будущем, заранее.
Я больше люблю кофе, а ты чай,
Тебе бы поострее, мне послаще)
Целуешь часто, словно невзначай,
И запах у тебя такой манящий…
Я холодна, такой уж родилась,
 К объятиям, поцелуям равнодушна,
Но я любить тебя, родной, клялась,
И слово свое, верь мне, не нарушу.
Мы словно день и ночь, огонь и лед,
Боимся уступить, казаться слабыми,
И жизнь у нас с тобой совсем не мёд,
И чтоб она была такая надо ли…
Мы покричим, помиримся, забудем,
И снова разговоры, как по кругу,
Роднее никого у нас  не будет,
Ведь знаем мы, что так нужны друг другу.
Нужны совет, поддержка и объятия,
И даже поцелуи невзначай…
Ты знаешь, многое смогу принять я…
И ты полюбишь кофе, а  я чай…)


Рецензии