Мысли вслух...

Кажется совсем недавно я жила мечтами о любви,
О любви, которой лучше и представить невозможно.
И сегодня я живу, не оставив те мечты мои,
Скажи мне, Господи, ведь всё ещё возможно?!
В моей жизни один лишь лучик света впереди,
Ради него я падаю и поднимаюсь, иду на яркий свет!
Стерплю всю боль, сама себе твержу: "Иди, иди!"
Дороже сына сегодня человека в мире нет!
Судьба, как злая ведьма, лишила меня счастья,
Заколдовала сердце, оставив только боль в душе.
Превратила жизнь в дождливый день, в ненастье,
Силы на исходе, ведь далеко не двадцать мне уже!
Слякоть, холод, дождь и ветер хлещет по щекам,
Конца и края нет обидам, слёзы душат,
Как жаль, что не вернуть мне юность, нет возврата тем годам,
А жизнь сейчас начать бы заново мне нужно!
О, птица счастья, где ты? Взмахни своим крылом!
Один твой взмах придаст мне сил, вернёт потухший в глазах блеск!
Прогонит навсегда мою тоску о времени былом,
Даст чувствам нерастраченным толчок вперёд, как всплеск!

                09.03.2008


Рецензии
Аллочка!вы меня простите....у меня было искушение,аж!не содержался:скопировал ваши стихи....что делать?

Омен Немо   28.02.2017 09:10     Заявить о нарушении
Мне приятно,что вам нравится,спасибо!

Алла Аникейцева   28.02.2017 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.