Что мне делать с душевным волнением?

Что мне делать с  душевным  волнением ?
Справиться ,  только  один  способ  есть
Говорить , с полным , тебе, откровением
Не  зная , окажу   ли  тебе , этим ,  честь ?
Признаюсь, я , с  моим  мировоззрением
Сам,  твое понимание, сочту я , за лесть


Рецензии