Стоишь ты предо мной, И смотришь на меня

Стоишь ты предо мной,
И смотришь на меня.
Скажешь всем: «Он мой»,
А я скажу: «Люблю тебя».

Любовь у нас с тобой,
Завидуют нам все.
А ты гордишься мной,
И вместе мы везде.


Рецензии