***

Затерялась в солнечных полях.
Шелест травки, пируэты чаек.
Эта благородная земля
Ароматы счастья источает.

И уйти отсюда - словно вырвать
Из души кусочек. Но придётся.
Город камня - это так же мир мой.
А в поля душа ещё вернётся.


Рецензии