Ты ищешь свой Золотой Вавилон

Ты ищешь свой Золотой Вавилон,,
Диву в роскоши обожания,
Что принимает даже в поклон
Лишь то, что пахнет злата касанием,
Что пасть тебя заставляет к ногам,
Свою красоту , ставя высшей наградой,
Привыкшую к звуку монет, жемчугам,
Которой все выше и выше все надо.
Ты ищешь свой Золотой Вавилон,
А мне нужно любить, хоть немножко рисуя,
Мне нужно любить, по душе слышишь звон,
Мне нужно в лесу у костра аллилуя,
Мне нужно тепло, вне высоких хором,
Мне нужно плечо, что меня не оставит,
Мне нужен не замок, а ласковый дом,
И тот, кто в ночи одеяло поправит,
Кто сердце мое поцелует , любя,
Кто руки протянет, меня обнимая,
Шепча, что я знаю, я все понимаю,
Что я никогда не оставлю тебя.


Рецензии