Вот мы и окончили Институт

По длинным гулким коридорам
То тут, то там - веселый смех.
Студенты словно после боя
Не верят сами в свой успех,

Ещё вчера - они студенты,
Сейчас они - выпускники.
Осталось время сессий где-то,
Осталось где-то позади.

Зачётов, лекций и докладов,
Экзаменов тревожный час -
Пройти всё это было надо,
Ведь это - жизнь, она для нас.

Спасибо всем, кто с нами вместе
Прошел весь путь, нас поддержал.
Учителя, родные, дети -
Спасибо всем, кто помогал.


Рецензии