***

Покидай меня,
Если в тебе закончился смысл.
Возможно, и у меня его не осталось.

Молчание, как и порывы может расстроить.
Число испорченных нервов здесь одинаково.

Двадцать пять лет - даже не двадцать.
Во взгляде печать поворотов жизни.

Но двадцать пять лет - это не сто.
Огромные шансы приблизиться к мудрости.

9-10 июня 2015 г.


Рецензии