Помнить тебя

Я буду помнить о тебе долго.
Даже когда стану серой,сухой,тонкой как иголка.
Может даже начну курить,но только трубку.
Буду пускать дым кольцами,
Щурится глазами щелками.

Буду искать на скамейке деда
похожего на тебя.
Но не встречу.Тут таких нет.
Они тебе ни чета.
И вряд ли средь них узнаю тебя.
Я не видела тебя старым,
Да,слава Богу и ты меня!

Ничего не осталось от той,меня...
Только иногда,вспыхнет звезда,
в моих глазах,
дотлевшая почти до конца.

Я буду вспоминать тебя долго.
Шаркая по тропкам парка.
Сидя одна на скамейке,
Листая быть может  книжку.
Глядя в след сорванцу мальчишке.

Может на свете уж нет тебя?
Но об этом теперь не узнать никогда.
Для меня ты будешь всегда.
Даже когда не станет меня,
Я буду все равно думать про тебя...

Я буду помнить о тебе всегда...
Каждая морщинка к тебе тропа.
Каждая седая волосинка как веревка,
Сплелись в одну на которой висит
Твоя фотка.
Я с нее стираю пыль...
Предсмертную...
Тряпкой...

Я даже от самой себя,
Вспоминаю тебя украдкой...


Рецензии