***

Душа человека - существо более интимное, чем тело. Когда ласкают тело, оно олицетворяет собою физическое блаженство (не новость, понятно).
Но когда ласкают душу, она становится выше всяческих блаженств, шире возможных границ, глубже ощущения дна. Я бы даже сказала бездонности. А когда ласкают и душу, и тело одновременно, вот это уже нирвана, абсолют, космос, элизиум.
Может, кто-то спросит, как можно ласкать душу? Вы просто попробуйте.


Рецензии