Её я ощущаю...

Её я ощущаю...

Её я ощущаю,
Её  благовалю.
Её я уважаю.
Её я полюблю.

Смогу прочувствовать.
Смогу её понять.
Её услышать голос.
Её к себе прижать.

Забыв про расстояние.
Забыв про боль, тоску
Забыв про смерть, терзание.
Забыв про суету.
К тебе одной приду.


Рецензии