Художнику Базарову Валентину Аюшеевичу

В Улан-Удэ
Мастерской Базарова
Неподалёку от Уды
Сижу, оглядываю...
Тут и графика, холсты,
А трудов так много!
И красные цветы,
И единенье неба, гор.
Мир встаёт такой воздушный
В переливах цвета,
Нежный, эфемерный.
Столько в нём загадочного света.
Здесь воздух спит
И словно дремлет,
Голову клонит.
Душа тут лирики приемлет.


Рецензии