Что сильно?

                Сиреневый обман
                В сиреневую пору,
                Кричал вослед "шарман"
                Ты дашь подругам фору.
   
                Под ветреный смешок
                Цвел понизу лужок...
                Идет тропой дружок,
                Сирень белая-флажок.

                Его мне подарил он,
                Пылая:сильно влюблен.
                Сиреневый обман хохотал,
                Мечту ухажера скрывал.

                Сиреневой свечой куст.
                Ломаю к букету-хруст .
                Запах благой,не прост,
                Лепестки слетают из мест.

                Обсыпался,дурман отцвел.
                Страдал сиреневый накал.
                Двоим лето продолжал,
                Силуэт счастья рисовал.

                В сиреневой тени
                Отрешенно зияли пни.
                Сиреневый куст облысел.
                Обман изодранный шумел.

                10 06 2015 года
                Подмосковье.
   


Рецензии